Мысли о любви

Аня Севрюгина
Звёзды на небе сияют,
Слёзы по щеке бегут.
Почему я одна, я не знаю.
Зачем любовь в сердце храню.

От этой любви я сгораю,
От неё я с ума схожу.
И от этого я умираю,
Бесследно в даль ухожу.

Вы не подумайте слеза не от горя
И не от всяких мелких обид.
Просто он счастлив с другою,
И всё время при встрече молчит.

В душе бушуют грозы,
И всё-таки слёзы бегут.
В вазе стоят завядшие розы,
Однажды их от меня заберут.

Молчит и снова уходит,
Исчезая где-то в дали.
Душа в сердце находит
Беспробудное счастье любви.

Вот кончились мысли,
Закончилась строчка.
Конец стиха не далеко,
И тут закончу я легко.