Опять во сне явился...

Анжела Ангел Шкицкая
Зачем-то вспомнилась весна,
и я, счастливая,... моложе.
Открыв ресницы ото сна,
была с тобой нежней и строже.

Искала повод для обид,
смеялась будто беспричинно.
Но верно в памяти хранит
сердечко лучшего мужчину...

Я стала старше и мудрей.
А ты в проблемах растворился.
Но помню блеск твоих кудрей.
Ну вот... Опять во сне явился...