Агония любви

Мави Масаби
Агония любви.

Поцелуи
пьянящие, сплетенье единое рук,
Я чувственно каплю слизну с мокрой кожи.
Пройдусь языком исступленно, до дрожи,
Тебя доведя до агонии, нежный
мой друг...

~~~

Разлейся во
мне, как весною стекает вода,
Канавки заполнив... Войдя растворись и замри.
Я страх растоплю, я люблю, я хочу, смотри,
Как в омуте глаз твоих я отражаюсь
- звезда.

~~~

Я внутренний
свет и плотских желаний волна,
Во мне растворись, я умею дарить наслажденье
Ворвусь в твою суть как дурман твоего наважденья,
Любовью агонией мне ты заплатишь
сполна.

07.06.2009.