Осени улыбка

Елена Назарова 3
Звучит незримо музыка вдали.
Её всей кожей ощущаю
Всё понимая, жизни всё прощая,
На юный лад настрою сердце...

Цветок, раскрывшись поутру,
Прельщает ароматом тонким лёгким.
А океан, раскрыв объятия,
Зовёт меня сильнее с каждым годом.

Во снах вдыхаю брызги шторма
И возвращаюсь в дом родной.

Весною срез берёзы тронешь -
Сок, как слеза, сочит из раны.
Вот так же наше сердце плачет,
Порою по нему - жестокими словами!

Осенний лес. Кедровой шишки запах.
Росинка на бруснике -
                Осени улыбка.
Мне дороги различные природы проявления.
О, ЖИЗНЬ! Тобою упиваюсь!
Ты разная,
Как Человек. Как я.
Но я вдыхаю.
И живу. И НАСЛАЖДАЮСЬ!