Я болью раню

Мави Масаби
Я болью раню.

Набатом кровь
в висках, небес благословение,
Приму тебя в себя, постель, а рядом свечи...
Глуха сейчас, лишь тело слышит, пустЫ речи,
Я жажду страсти обрести хочу
и утоление...

~~~

Пожар в крови,
огонь любви сжигает тело, душу,
Я болью раню, ты захочешь окунуться в счастье.
Накрывши телом, ты убережешь меня в ненастье,
Я твой спокойный мир безумием
своим разрушу.

~~~

Ты грудь сожми,
в бреду к губам касаясь нежно,
Смешав дыханье, захватив в плен  бедра, руки.
Пусть в этот миг погаснут все цвета и звуки,
Мы окунемся в океан счастливого
безбрежья...

~~~

Взрывной
волной взлетит внутри похмелье,
Пьянящего и стонущего чувства страсти,
Я ранила... ты тоже виноват отчасти...
Что дал вкусить любовный кубок
зелья...

07.06.2009.