Все, что хочу...

Сокол Юрий
И темнота сгущает краски
И желтый цвет застыл на фоне.
Ты знаешь, я снимаю маски,
Пишу тебе я письма кровью.

Я никогда не стану ветром,
Я засыпаю только утром,
Холодным снегом я не буду,
Мне все равно, что скажут люди.

Я дожевал последний фильтр
И пачку выкинул - все в урну.
Но спрячусь я пока обратно,
Мне от своих советов дурно.

Не стать приливом после вальса,
Уплыть захочешь, я - остаться
В тени я, и на берегу.
Все, что хочу, все, что могу...