Неужели Одиночество сильнее Человека?! - Р. К

Дарроддин
                6

                «Держу твои
                лучистые ладони,
                губами к ним
                засохшими тянусь …

                Любовь моя … прошу тебя,
                лучи своих ладоней
                из рук моих
                пока не вырывай!»
                (Роман Кручинин
                http://stihi.ru/2009/09/29/7694

Солнечная твоя ладонь
трогает своими лучами-пальцами
моё помрачневшее лицо,

постепенно его собой просветляя …
есть надежда, что умру просветлённым.
И я ещё говорю о каком-то НаиПотомстве!