Страница из ежевичного дневника

Василий Чернявский
(ежедневника душевно БОЛЬШОГО)

Спрашивают: как дела?
Отвечаю: здорово!
Поменяю «Кадиллак»
На ручного борова.
Говорят: купи слона...
Отвечаю: не хочу,
Я и так сошёл с ума,
И теперь пойду к врачу.