стихи о любви

Светлана Трищенкова
Я подарю тебе стихи,
В них о тебе и обо мне,
В них напишу я о любви,
Весь мир я подарю тебе!
Тебе я солнце подарю,
И брошу небо я к ногам,
И солнце будет нам светить,
Периной небо будет нам!
Достану звёзды с неба я,
Рассыплю их над головой,
Луну достану для тебя,
И море зачерпну рукой!
Я подарю тебе любовь,
Свою любовь,что выше слов,
Тебе шепнут мои глаза,
Да ты и сам поймёшь без слов!
И от такой любви к тебе,
Моя кружиться голова,
Когда со мною рядом ты,
Так вырывается душа!