стихи о любви

Светлана Трищенкова
Опустилась снова с неба ночь,
Мне уже не сможешь ты помочь,
Быстро пролетают ночи,дни,
Отзовись любимый где же ты?
Тихо плачу на подушку я,
Ты одна подруга у меня,
Можешь выслушать,меня понять,
Но в душе тоску мне не унять!
Письма в руки я твои возьму,
В сердце боль,слова любви прочту,
Красной ручкой строчки подчеркну,
Этой ночью снова не усну!
Ты однажды мне сказал-Прощай,
Ухожу совсем,не вспоминай,
Ты закрой глаза,и отпусти,
Но меня прости ты,и пойми!
Обещал со мною вечно быть,
Боль и радость,всё со мной делить,
Были дни счастливые у нас,
Но они огонь любви уже погас!
У кровати фотография стоит,
Взгляд пустой,и ничего не говорит,
Но одно я знаю,знаешь ты,
Что разбил ты все мои мечты!
Ой подружка милая моя,
Понимаешь ты одна меня,
Душит меня медленно тоска,
Первая любовь моя ушла!