Ну и пусть

Светлана Трищенкова
Ну и пусть у тебя есть другая,
Ну и что меня есть другой,
Всё равно она не такая,
Да и он всё равно не такой!
Ну и что,что меня ты бросил,
Ну и пусть,я осталась одна,
Всё равно она не такая,
Всё равно я на свете одна!
Всё равно обо мне мечтаешь,
Ну и пусть,что ты рядом с другой,
Я всех лучше об этом ты знаешь,
И любимой нет больше такой!
И пускай ты сейчас счастливый,
и пускай хорошо тебе,
Всё равно одиноким будешь,
!сё равно не прощу тебе!