Растворяюсь...

Фаринюшки
Растворяюсь...
Каплей валерианы
В собственном стакане.
Притворяюсь...
До зари туманной
Скуку убивая...
Задыхаюсь...
Но дышать всё чаще
Мною разрешаю...
Наслаждаюсь...
Я игрой шутящей,
Шулера не зная.
Удивляюсь...
Ты же настоящий,
На экране тая...
Забываюсь...
И лечу на счастье
Мотыльком сгорая...