Как тебя я любила!

Светлана Трищенкова
Я буду помнить твоё имя,
Я голос буду помнить твой,
Я буду помнить,как любила,
Как вместе были мы с тобой!
Пускай мне сложно будет думать,
Я ненавидеть не могу,
И только знаю,в этом мире
Я одного тебя люблю!
С тобой мы были очень мало,
Но знаю только лишь одно,
Что верить в счастье всё же надо,
Оно придёт к тебе не раз ещё!