О любви

Светлана Трищенкова
Ты вроде есть,и вроде нет,
Ты словно дым от сигареты,
Ты словно снег весной упавший,
И уголёк под дождь попавший.
Ты появляешься на миг,
И снова тут же исчезаешь,
Но я люблю тебя ты знаешь?
Ты знаешь это или нет?