Несносных фраз болезненный излом

Арина Меркулова
Несносных фраз болезненный излом
Ничьих  побед  пристрастно  не  осудит,
Возникнув  враз,  печали  не  разбудит,
Не  станет  благодатным  злом.
 
Ну  что  же!   Я  всему  виной,
А  вы, - увы, -  “не  разобравши”,
И  жалок  голос  пробивной,
Не  достучавшийся  до  ваших
 
Тончайших,  чутких  струн  души.
Мой  голос,  в кровь  трубящий  нежность,
Бальзамом  стать  не  поспешил…
Ну  что  ж!  Сойдет  за  безмятежность!

2000 (?)
Курск