Рай

Светлана Трищенкова
Красивую песню спою для тебя,
Есть где-то планета,мне снится она,
На этой планете спокойно,легко,
И эта планета от нас далеко!
На этой планете полно облаков,
Там белое небо,как молоко,
Там люди тебя понимают без слов,
И там у людей молодое лицо!
Деревья цветут на планете весь год,
И нет никаких для тебя там невзгод,
И эту планету там раем зовут,
И звери,и птицы там в мире живут!
И в этом раю так спокойна душа!
Она так красива,она так чист!,
В ней нету ни злости,в ней нету обид,
И если захочешь там будешь и ты!
И долго так можно о ней говорить,
И мне кто-то скажет-Не может так быть!
А ты постарайс ,подумай о ней,
И  тоже её ты увидишь во сне!