Зимний лес

Светлана Трищенкова
Неземной красотой был весь лес окружён,
Все поляны покрыты белоснежным ковром!
А на небе красиво серебрилась луна,
Освещала все звёзды так зеркально она.
На деревьях и ёлках словно бусы висят,
Белоснежные грозди, и к себе так манят!
Как дотронусь рукой вся обсыплюсь снежком,
Буду лебедем белым, может быть голубком.
И красиво всё это, всё так манит меня,
Всё же хочется лета, но ведь это зима!