Вино заката

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Кто пролил вино заката
Ярко-красный багрянец?
Кто так смотрит виновато
С опечаленных небес?
И окутав в нежной дымке
Лес и озеро, и луг
По неведомой тропинке
Заведёт,закружит вдруг.