Осколок сердца

Ольга Бех
Раненое сердце не болит…
Раненое сердце доживает
Последний день, последний миг,
Секунды времени, боясь, считает…

Теперь ни слез, ни обид и ни боли…
Глядеть – не видеть, маяться, но жить.
Воспоминанья комом в горле,
По венам холод, торопясь, бежит…

Глаза не видят – иней на ресницах,
В груди озябшей глыба льда,
Ни растопить ее - не растворится…
Нет больше сердца – внутри немая пустота…