Любовь

Анастасия99
От Любви не сможете вы скрыться,
Не сбежать вам за тридевять земель.
И в песках вам не зарыться,
И не спрячет вас холодная метель!

А Она придет тогда, когда не ждете,
Нагрянет словно майская грза,
А Она придет и вы поймете -
Что без неё вам жить нельзя!