Ярким выстрелом в обнаженное сердце

Мари Тень
Ярким выстрелом в обнаженное сердце,
Терпким вкусом на соленых губах,
Ты забудешь меня в своих
Сладких,полуденных снах.

Искрой в легкие дым отправляя,
Остается ждать прихода весны
И объятия нежных рук вспоминая
Знать,что давно развели мосты.