Братья по разуму

Наталья Симонова 4
Мне казалось – мы братья по разуму
Оказалось, что очень мы разные.
Все я грезила, что понимаете,
Нет, лишь на смех меня поднимаете.
Исчезаю в свой круг я теперь,
Притворив от не искренних дверь.
Настоящим друзьям я открою её,
Разделю с ними мир, как и сердце своё.
Мне казалось мы братья по разуму…