Не выдавливай

Наталья Симонова 4
Не пытайся, не выдавливай ты строчку,
Не рифмуй «слова» и «голова»,
А в тетради надо ставить точку,
Если пишется тебе едва, едва.
Вот наступит время, строчка подберется
Стих твой заиграет миллионами огней,
И поверь мне, рифма улыбнется,
Улыбнешься вместе  ней.