Весна

Анастасия99
Пришла весна в наш северный город
Зажглись гирлянды майских огней
Местному жителю каждый миг дорог -
Этих весенних и ласковых дней.

Пусть на севере поздно весна начинается
Пусть тольков мае тает снег
Зато есть месяц, когда народ наслаждается
Звонкой капелью, да пробуждением рек.

Зато здесь весна очень ценится -
Каждый её с нетерпением ждет.
После долгих морозов народ не ленится.
народ веселиться, гуляет, поет.