Пишите в стол

Наталья Симонова 4
Пишите в стол собратья-поэты,
Пишите, чтобы душу изливать,
Но я Вас умоляю, не спешите
В газету это сразу показать.
Произведение может быть хорошим
Для узенького круга своего –
Серьезный и начитанный редактор
Не обнаружить может ничего.
Желаю Вам собратья – поэты,
Высоцкие и Пушкины мои,
Чтоб в дневнике почаще появлялись
Стихи о жизни, впечатленья о любви.