Памяти М. Танича

Наталья Симонова 4
Поэта нет, а песни остаются
Простыми, близкими для нас.
И за столами, как народные поются,
Не помним даже автора подчас.

Он не скрывал, что был на «зоне»,
Где жизнь таланта нелегка,
Но зеркалом того, что испытал он
Явилась стихотворная строка.

Имея за спиной багаж общения,
Мог быть своим и с зеком, и с звездой.
Я думаю секрет его успеха,
В том, что душой остался молодой.