В небе ястребы

Алексей Галузин
http://www.chitalnya.ru/work/143723/

Музыка и исполнение Алексея Галкина


Не надёжный мостик над ущелием.
За туманом в поле ветер носится.
Я хочу сейчас просить прощения,
не само оно, прощенье, просится.

припев

Не хочу мириться я с обманами,
где любовь и ложь живут соседями.
За верблюдами пойду барханами,
за медведями, по тундре, белыми.
Я барханами, да за верблюдами,
за белыми, по тундре, медведями.
Не хочу водиться с лизоблюдами,
чтоб они меня "своим" не сделали.

Я, как мог, проделки ветра сглаживал -
надломленную ветку подвязывал.
"Ты напрасно лечишь это дерево!"
Мне приятель, усмехаясь, сказывал.

припев

В небе ястребы, да в небе соколы
над добычей скорой снова кружатся.
Мне вслепую не пройти бы около,
да её прикрыть, набравшись мужества.

припев