Золотые вечера

Владимир Табаков
Ползёт под ноги мне туман,
Дорожкой белой стелется.
А волны бьют по берегам,
Мне шепчут: «Всё изменится».

Припев: А по утрам здесь соловьи,
               Рыдают ясной зорькою,
               Дожди слезою горькой льют,
               Полынью пахнет горькою.

Мы забредём с тобой туда,
Где ветром рожь примятая.
Любовью пахнет череда,
А губы – сладкой мятою.

Припев: А по утрам здесь соловьи,
               Рыдают ясной зорькою,
               Дожди слезою горькой льют,
               Полынью пахнет горькою.

Здесь золотые вечера,
И в небе звёзды светятся.
Всё это было, как вчера,
Сегодня мне не верится.