Простые мысли

Наталья Симонова 4
Плохая погода, на сердце тоска,
Тяжелые мысли стучат у виска.
Если с таким настроеньем встаешь,
Долго так кисло ты не проживешь.
Радуйся солнцу, ветрам и дождю,
Тому, что приятель сказал, позвоню…
В общем, с улыбкой вставай ты с утра,
Каждому мигу будь в мыслях: «Ура».
Если с таким настроеньем встаешь
Долго и счастливо, друг, проживешь!