Письмо в никуда

Наталья Симонова 4
Сходить с ума не собираюсь,
Ведь я решила просто ждать.
И не послушаю любого,
Кто будет в том разубеждать.

Что не святой по жизни, знаю
И все, что было, поняла,
Но позабыв про эту правду,
Сейчас за плечи б обняла.

Чтобы хоть как-то пообщаться,
Пишу письмо я в никуда.
Храни тебя, Твой Покровитель,
Веди, Счастливая Звезда.