Любить!!!

Ирина Хлебород
Влюбиться,
Отдаться,
Податься на крайности.
Проснуться,
Очнуться,
Забыть про случайности.
Обнять
И понять,
Что нельзя отпустить.
Любить
И любить,
И ещё раз любить.
 
Ждать
И скучать,
Вспомнить нежность твою.
Звонить
И писать,
Говорить, что люблю.
Встретить,
Обнять,
Поцелуи дарить.
Любить
И любить,
И ещё раз любить!!!