я тебя люблю, придурок

Климентина Рэй
ты любишь многое и многих,
курить, шлюх и шляться по кварталам.
вокруг тебя не уменьшается убогих,
таких же нудных, серых, расфасованных по залам.
а я мечтаю о большом фургоне,
часа четыре, утро,
термос с кофе.

на сером фоне
выглядит конечно ново,
но все давно избито.
к слову,
зачем все это,
ты никогда
не будешь
понимать
простого.

просто - ьтялб.