Я не страдаю, поверь!

Курышева Людмила Владимировна
Я не страдаю, поверь!
А как бы хотелось...
Я не считаю потерь -
Без них бы не пелось!

Мне удивляться давно
Смешно до смешного,
Даже почти всё равно -
И это не ново.

Я не страдаю, поверь,
А сердце промёрзло...
Даже не хлопает дверь -
И это серьёзно.

Всё-таки, ты по судьбе -
Случайный прохожий...
Весело было тебе?
Иль грустно, быть может?..

         03.02.2010.г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой.