Тупик

Надежда Слепухина
Моя мечта разрушена навечно
И к чёрту вся моя любовь.
А в жизни нашей быстротечной,
Ещё не раз прольётся чья-то кровь.
Одна уже рекою льётся
И слёзы ей-второй поток,
Мне в этом мире не живётся
И кто-то в этом мне помог...
И этот "кто-то" дал надежду,
Обманывал бессмысленно меня.
Я подберала под тебя одежду,
Но всё равно осталась без тебя.
Теперь я мучаюсь от боли,
Не знаю, чем себя унять.
Играли мы по шутке эти роли,
А я от горя не смогу сбежатьь.
Мне в голову крадутся мысли
И этих мыслей я боюсь!
Хочу я, чтоб они "зависли",
Иначе я морально разобьюсь.
Уже растопчена словами
И поведением твоим.
И насквозь прожжена глазами,
А мир мне стал совсем чужим...