Миру-то хорошо -он Вечно Юн! к с. Романа Кручинина

Дарроддин
                7

                «Где же мой солнечный танец
                и молодецкая прыть?..
                точно чумой заражаюсь
                сыростью и … хандрою»
                (Роман Кручинин
                http://stihi.ru/2009/09/30/5927

Хандра-холера, Тоска-чума и
пандемия ПатоСостояний… но,
не смотря на это, – пляшем Танец,

не только Солнце пляшет Хоровод –
оно, видно, заводит ещё движенье Звёзд:
Мир крутится вокруг себя весёлыми Ночами.