Как часто мы не замечаем...

Наталья Симонова 4
Как часто мы не замечаем
Людей, творящих среди нас.
А умирают - восклицаем,
Что все написанное – класс!

Когда они стучались в двери,
Желая скрыться от тоски,
Мы не хотели им поверить,
Не протянули им руки.

И поднимаясь выше к звездам,
Оставив строчки и мечты,
Они тихонечко уходят
В исканьях большей доброты.