Люди спрашивают иногда...

Ирина Сторожук
Люди спрашивают иногда:
«Кому ты сердце свое отдала?»,
Но никто из них даже не знает,
Что сердце мое давно умирает,
Что его давно уже нет
И остыл за ним след.