Пасьянс

Олег-Дядя-Карпенко
В аквариуме дрозд
Ночная синева
Разлита по торжественным стаканам
На ужин — жидкий мозг
И нежная трава
Пленит меня стахановским арканом

Я больше не хочу писать стихи
Поверь, я даже это не умею
И лишь черчу привычные круги
Пред той, перед которой лишь немею