Милой Марго

Евгений Филипчик
Я жар испил с девичьих губ,
Устами съел ее дыхание.
Мне не забыть прелестных рук,
Их нежное, ко мне, касание.

Я вновь хочу тебя коснуться
И запах тела ощутить.
Мне б в твои очи окунуться,
Чтоб все забыть... Чтоб все забыть...

Ты растворись в моем начале,
Мужской и нежной чистоте.
И пусть развеются печали
И гимн воздастся Красоте!

А Красоте - твоей конечно,
Ведь что еще можно любить...
Твой взгляд, улыбку - бесконечность,
Как это можно позабыть...