Знаю

Элис Вондер
Знаю, безумна порою.
Знаю, живу в волшебстве.
Верю, быть может, возможно,
Я найду эту сказку в тебе...

Знаю, чуть слышно, чуть видно,
Грусть и тоска в глазах.
Верю, пройдёт всё бесследно,
И вновь улыбнуться глаза...

Знаю, не понять, не поверить,
Что живу лишь улыбкой твоей.
Знаю, быть может, возможно,
Ты найдёшь эту сказку во мне...