Кнопка

Наталья Симонова 4
Кнопка  управления
Находится  в  тебе:
Всё – как  ты  захочешь
Сбудется  в  судьбе.

Страхи,  боль,  измены
Преследуют  в  пути –
Пока   ты  не  решишься
Другой  тропой  пойти.

А  когда  решился –
Не  думай  о  плохом,
И  тогда  удача
Войдёт  неслышно  в  дом.