Если искать тебя

Елена Кама
щекот взмаха крыльев восходящих потоков
открывающий слепящую голубизну поверхности
и ничего больше только
крик твоей жары
молчание твоего холода
спокойствие твоей глубины
фокусирующие ответы без разгадки
притягивающей головокружение к зеркальности шара
обманывающего переливами миражей
в пустой комнате без входа и выхода
строящих эпюры других пространств
с точкой сочного света вдали
сочиняющего сказку о всех рыцарях круглого стола
в поисках нежных возлюбленных
смыкающих веер мотыльковой печали
слоеность безысходности и надежды
в отражениях смеха неизбежности
предстоящей встречи без середины
если искать тебя в других жизнях
по каким признакам скажи
меня узнающий
по двум горящим углям в вершинах груди
лазером прожигающих ничтожность границ в порыве объятий

Изображение - Интернет (с)