А розы пахнут так...

Марина Борина-Малхасян
А розы пахнут так, что кругом голова.
Листает день за днем беспечный календарь,
И время все быстрей, и жизнь всегда права,
И снова дарит мне рождение январь.

Он снежный и родной, до боли, до тепла,
Он в мир меня принес для счастья и любви,
Мне свет и нежный луч зима тогда дала,
Сказала мне :Ты здесь, так радуйся , живи.

И вот сейчас иду, считая январи,
Цветами и теплом согрет зимы уют,
И снова на ветвях воркуют снегири,
Такие же, как я, и любят, и живут.

А розы пахнут так, что тает мой январь,
Улыбкой и мечтой, теплом любимых рук,
Их запахом пленен, затих и календарь,
И путает сезон, когда цветы вокруг.

*********
Фото автора