Как грустно мне 08. 01. 1996г

Стерва 79
Как грустно мне
Душа томится.
Я умереть хочу сейчас.
Скажи мне правду.
Мне все сниться?
Скажи сейчас.
Хочу проститься
Я с жизнью грешною моей.
Хочу забыть
Обиды, горе.
И не хочу я быть одна.
Хочу простить
Хоть слез уж море,
Я пролила за все года.
И я прощаю.
Как обидно.
Не изменилось ничего.
Я забываю.
Было видно.
Что нету счастья моего.
А все же
Счастья я хотела.
Хоть и не знала как сказать.
Похоже
Счастье улетело.
И мне его уж не догнать.