Про депрессию у молодых

Кандидыч
Представил девушку, сидящей где-то в комнате пустой,
И взгляд ее - остановившийся, печальный.
Ничто не вечно под луной, и радости веселой озорной,
Уж не осталось...
Лишь сговор пустоты внутри с тоской,
Какой-то тайный и кабальный.

Никто не слышит бури мыслей и метаний сердца,
А заглянув в потухшие глаза, пугаются холодной тишины,
Здесь жИла радость, свет! Сейчас же - нет огня.
Тепло ушло, усталые движенья все стирают,
и даже память, что...
"Ничто - не вечно под луной", и  пустота с тоскою тоже...
 

Все - скис и сам. Пора нам выбираться из болота. 

Тоска пройдет! Да, Да! Пройдет!
Где сабля, дайте пушку нам!
Бабахнем, чтобы горы содрогнулись!
Вперед! В атаку! Мысли прочь - устроим Тарарам!

Кто пессимисты? Мы? И все таки - тоска?
Сейчас проверим - во удача!
И правда! Всем плакать до утра!
Любить мы не умеем? А пинка?
Сейчас мы всех полюбим срочно! И Себя!

Повыть на небо? Ось, пжалста! Хором или соло?
Хотите с музыкой, иль акапеллою сойдет?
Тоску мы выгнали, печаль здесь не пройдет!
И мысли глупые, что плохо нам - мы выбросили. Все!

Улыбка! Где ты? Цып-цып-цып...
Вот спряталась, редиска!
Ну, ничего - сейчас лимончиком закусим и в зеркало посмотрим,
Быть может, прибежит? 

Чегой-то не того...  Обратной - не заказывали мы.
Сахару! Скорее сахару - хоть сделаем тире-улыбку!
Ой, мама, а кривит-то как! 
Какая к черту "прессия"? Скорее кислоту на сладость променять бы!
Отстаньте!
Мы уже бодры! Как будто...
И вид у нас -  лимоном глаз прикрыт, а сахаром - мы улыбаемси.
Но все-таки кривит...
Ой, кисло как - лимончик-то бодрит!
Мож, перчику стручок попробуем?   
Кто сказал не надо?