Идиотизм

Южный Лис
Идиотизм-в метро из лимузина
За чашкой чая бегать по гостям.
А холод и снежинки дышат в спину
И временами липнут ко щекам.

Идиотизм.в карманах душу прятать
-играть на нервах,серебром в лицо.
Идиотизм.быть в твоей жизни первым
Кто вручит обручальное кольцо.

Идиотизм-желать любви от пули
Идиотизм,-не наша же вина
Что снова,господа,нас обманули
-Идиотизма-целая страна!! :)


Слова:чашка,серебро,метро,снежинки,лимузин,идиотизм.
03.02.10