Моя женщина

Андрей Бобо Исаев
Самая нежная, самая важная;
И безупречная, и бесшабашная.
Слабая, сильная – непобедимая;
Ты – моё солнышко, счастье родимое.

Самая дерзкая, самая скромная,
Самая страстная, жутко холодная;
Всякая, разная, слишком стабильная –
Такую люблю и хочу тебя сильно я!

То дюже умная, то очень гордая;
То глуповатая, то хитромордая.
Можно писать о тебе в бесконечности,
Образ с собой пронесу через вечность я!