Любить умею я с рожденья

Фаина Фанни
Я растеряла в этой жизни всё
Бог мне не послал терпенья.
Но бережно любовь меня несёт.
Любить умею я с рожденья.

Когда люблю, я забываю всё.
И отдаюсь вся без остатка.
И потому в любви всегда везёт.
И потому всегда так сладко.

Утратила я  всё без сожаленья.
О чём другие лишь мечтали.
Любить умею я с рожденья.
Лишь это у меня не отобрали.