Предал

Светлана Аббасова
Ты предал. Лучше бы убил.
Десятый круг мучений принят.
Ведь не ждала удара в спину.
Застыла я. Мой мир застыл.

Ты предал. Не хватает сил
Сопротивляться рвущей боли,
Ее я подчиняюсь воле.
Не предал ты меня... Убил.