Новый год

Альбина Малахова-Калинина
2008
Новый Год к нам в окна стучится
Зажигая неоны огней,
Снег пушистый кружится, кружится,
Дед Мороз приходи к нам скорей.

Стоит елка высокая в зале
И детишек вокруг хоровод,
Все наряжены на карнавале
На коньках веселится народ.

Новый Год с детства праздник любимый:
Феерверки, салат Оливье,
Дед Мороз со Снегуркой красивой,
Нам он нравится всем, а тебе?..